Ваш город: Ашберн
Телефон БЕСПЛАТНЫЙ!
8 800 250-14-15
Главная страница

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ККМ. Центр», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 398516 , г. Липецк, ул. Гагарина, д. 102, пом.9 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: %fields% Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его о персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Преимущества

Гарантия лучшей цены
Если вы найдете товар или услугу дешевле чем у нас, то просто скажите об этом и мы предложим цену еще ниже
11 лет на рынке
Первый кассовый аппарат мы продали в мае 2009 года
Подберем лучший вариант
Мы предлагаем только наиболее оптимальное решение в Вашем конкретном случае

Контакты

г. Липецк, ул. Гагарина 102, пом. 9
8 800 250-14-15